Серый кот. О братьях и сестрах. Часть I

В темноте - серый кот –
Мой уставший младший брат
Идет и никому не нужен.
Забравшись на крышу,
Там, где потише,
Там, где ветер,
И кошки боятся простуды.
Там, где звезды так близко,
И не пахнет бензином,
И никто не мешает
Думать о крыльях…
Сидит он и смотрит…
Смотрит  – не видит…
И не слышит, а только
…. чувствует холод.


Рецензии