Бах
Под сводами плывут
И пальцы органиста
По клавишам бегут,
Органом заворожен
Он волшебство творит
И зал весь заторможен
Душа у всех парит,
Мелодия струится,
То вверх, то вниз течёт,
То в небо устремится,
То в пропасть увлечёт,
И мы за нею следом
Летим то вверх, то вниз,
То бросимся на землю,
То вдруг рванёмся в высь.
——25.04.2023
Свидетельство о публикации №123042508118