Защищаться это долг, а захватывает волк
http://stihi.ru/2023/04/23/1679
Наша планета большая -места всем всюду хватает, кроме Китая. Смело идут к коммунизму, любят народ свой отчизну. И миролюбивы они, их плодотворны все дни.
Любит Америка править Планетой, чтоб подчинялись лишь ей- на всеобщей арене диджей. Нашей Планеты душа: Германия ,Англия, Франция и С.Ш.А- сильных квартет -при союзе в ООН, всем задают указания тон. Бедная золушка наша Россия, там, где ресурсы природы большие. Всем неугодна она - свободолюбивых страна. Живёт не по сильных указке, и с ними отныне не в связке. Гордый народ бедолага, любит Отечество, блага. Страну развалить помогли -курсом ,не тем видно ,шли. Бедные сироты дети: бывшие дружбы народы . Им ставят препоны и сети правители мира, свободы. Смотрят всевидящим оком,- ничто ускользнуть не должно. Стали правители богом- России закрыли в Европу окно. Стравливать стали народы-мутят , наверное, воды, образно так говоря, ничто не решается зря.
Волки в овечьей знать шкуре, алчные, злые в натуре- страны рассвета, прогресса ради ресурсов чужих, интереса. Мир раскололся на время лихое: фаза прогресса и фаза застоя. Мир хрупкий, на грани такой,- не видит слепец лишь тупой: в бездну летим все с лихвой, пахнет всемирной войной. Где же разумные века, что остановят погибель живого: природы и человека под нашим небесным покровом.
Одумайтесь люди не поздно пока. Пусть дрогнет безумцев рука, чтобы на кнопки не жать. Планету спасите! Безумная рать свой глаз не косите - чужое прибрать зря хотите.
эксом.
25.04.2023(Д-Л)Я,З,А,
Свидетельство о публикации №123042500803
http://stihi.ru/2023/05/01/905
Жюр22 01.05.2023 05:35 Заявить о нарушении