О поэзии

Не все рифмованное можно назвать стихотворением .
ВИдение мира образами ,не заметными сразу,это поэзия.
И хочется еще и еще продолжать впитывать эту волшебную гармонию мира,
где все различно и все едино

Когда  встречаются  в инете  пестром  вдруг 
Такие кружева из слов, что мир под ними
Сверкает  драгоценно!
Тогда душа воспрянет и приникнет
К источнику божественного меда,
Что Одином  похищен   


Рецензии