Лапастыми ударами

Лапастыми ударами
И с брызгом по стеклу,
Стучит он как литаврами,
По мокрому окну.

Косыми сверху каплями
Рисует тонкий след,
Разверзнувшимися хлябями
Летит он в полусвет.

Накрапывая с фоном он,
Шумит как с гор ручей
Водицею игристою
Из облачных морей.


Рецензии