Родные места

Иногда, когда нахлынет грусть,
Когда закрываются глаза.
Я дела бросаю все и мчусь,
Посетить родимые места.

Здесь мне каждый уголок знаком.
Здесь люблю я каждый переулок.
Здесь мы хулиганили тайком.
Здесь я знаю каждую из улок.

Сердцу лучше места не найти
И мы все живем тут по-соседству.
Жаль придется скоро мне уйти  .
Ведь нельзя вернуться сново в детство.

Я люблю всем сердцем этот город.
Безкорыстно, искренне, по-детски.
И для этого не нужен повод.
Просто, нет дороже в мире места!


Рецензии