За спиной - мой народ
всей душой за страну
не пугают метели
дождь по стеклам к утру
не пугают бровады
этих дерзких в крови
в моем сердце отвага
барабанит в тиши
путь ведет в дни смятения
свет звезды за собой
за спиной поколения
за спиной мой народ
неподдавшийся лести
пьяно-жадных дельцов
всей душой за Россию
всей душой пред Тобой
защити в годы смуты
отведи острие
уповая на Бога
открываю лицо
перед бранной хулою
лицемерных врагов
всей душой за Россию
позовет - значит в бой
Свидетельство о публикации №123042507962