Память опять и опять былое возвращает

Вот опять дождик пошёл,
умывая землю водою.
И опять  во сне  пришёл
домик наш перед горою.

Это детство,наш дом,
мамы родное тепло.
Радость,смех за столом,
это время давно прошло.

Память опять и опять,
былое возвращает.
Хочется подойти и обнять,
тебя,моя мама родная.

Видно даже на небесах
помнишь и мне снишься.
Слёзы на моих глазах,
слёзы на моих ресницах.

В "Родительские" дни
вновь всё возвращается.
Всем людям дороги они,
родные не забываются.

Поставив в церкви свечу,
молишься,не переставая.
Прижаться бы к твоему плечу
мамочка моя родная.

И ушедших,поддержать
своими горячими молитвами.
Все родные должны знать,
что живыми они не забытые.


Рецензии