Я целую горящий тобой экран

Как на новые глядя врата, баран
Среди ночи кромешной и бела дня,
Я целую горящий тобой экран
Потому, что ты сводишь с ума меня.

Ленту  вверх до конца и по новой вниз,
Кружит мыслей без отдыха карусель,
Я как сломанный комп на тебе завис,
Как на дозу торчек на тебя подсел.

Мне лечиться бы впору уже начать,
Только я тем и жив, что едва хочу-
Не любить тебя больше и не скучать,
Либо попросту злиться ну хоть чуть.

Закричать- не тревожь меня! Исчезай!
Обходи стороною за три версты!
Только я - как баран над вратами, зай,
Всё целую экран на котором ты...


Рецензии
Класс!Достойное произведение!

Наташа Звягинцева   28.04.2023 18:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташ)

Олег Шах   11.06.2023 22:10   Заявить о нарушении