Кафе

Ты заснула в кафе на Невском.
От того что очень устала .
На столе чашка кофе остыла давно   
И закатное солнце сквозь жалюзи
 все полосками разрисовало. 
Будто взяли в линейку тетрадь,
чтоб стихи про тебя написать.


Рецензии