Воздушные корабли

Меня нет.
Тебе снятся воздушные корабли.
Ты покоряешь небесные океаны.
Ты изучаешь полёты, леса и страны.
Странно.
Когда-то мы были одним целым.
Одним миром, одним одеялом.
Ты стоишь под прицелом
Нового будущего.
Я остаюсь изъяном.


Рецензии