Мел Гибсон. Про перемены

Любые перемены сопровождаются болью.
Если ничего не изменилось, значит ты не чувствуешь боли.

25.04.23г.       ББТ

"Любые перемены сопровождаются болью. Если ты не чувствуешь боли, значит ничего не изменилось."

Мел Колм-Килле Джерард Гибсон (с 1956 по наст.вр) - американо-австралийский актёр, режиссёр, сценарист и продюсер, лауреат двух премий «Оскар» и премии «Золотой глобус» (1996) за режиссуру драмы «Храброе сердце».


Рецензии