Не успели?

                Нет лжи более вредной, чем та,
                которой мы обманываем сами себя.
                (Мадам де Аранда)


Самая-самая вредная ложь,
та, что себя обмануть вы хотели.
Значит, цена вам - ломаный грош
и Человеком вы стать не успели...


Рецензии