Алые паруса
А вы конечно помните
сказку про юную Ассоль?
Помните как ей не верили
А она она продолжала ждать.
Через штормы и все испытания,
к ней приплыл тот прекрасный корабль
с парусами удивительно алыми .
Вот пример как нам надо мечтать.
Свидетельство о публикации №123042507801