Лето

Лето...
И захотелось сразу добавить:
'Как много в этом слове..."
Но это уже было.
А я своими словами скажу.
Я хотела о Питерском лете,
Что с дождями пришло на Неву.
И дожди эти летние,
Заставляют ценить каждый миг
Когда солнце на радость
появиться и пробудет здесь целый час.
Ну а жители ,в общем не жалуются,
У других и такого то нет.
Все равно лето очень хорошее
Хоть и шутят порою они
Лето какое? Не помню я .
Я работал  наверно в тот  день.


Рецензии