Боги не видят нас...
Слепы к людским сердцам,
Словно лишились глаз,
Не отвечают рабам.
Дело ли им до земли
Коли вокруг них рай?
Сделали все, что смогли,
А там - хоть кричи, хоть лай.
Ангелы не слетят
Поведать, что там да как,
Давно уже не следят,
Мы для них - сущий пустяк.
Льется молитвой завет,
Жертвы горят на кострах -
Но не приходит ответ,
Лишь неизвестность и страх.
Грешных никто не спас,
Вера пропала к Отцам.
Боги не видят нас,
Слепы к людским сердцам...
Свидетельство о публикации №123042507778