Ксения блаженная

В Петербурге когда то жила ты
Сумасшедшей считали тебя
Ведь оставив богатство и злато ты ушла босиком по росе
Только видели люди что часто ты творила почти чудеса
То в беде одному помогала
То кому то спасала дитя.
Ты тайком камни к храму таскала
Чтоб построить скорее его
Ты жила ты светила сгорая
Ты людскою надеждой была
И забыть тебя люди не могут
И идут все к могилке твоей
И ты снова всем им помогаешь
Потому что ты любишь людей


Рецензии