Сон

Лишь только ночь взойдет на трон,
Я жду тебя, приди в мой сон.

Привидься мне, нарушь покой,
Как с тенью свет, играй со мной.

Таись в углах моей души,
Её покинуть не спеши.

Один лишь взгляд, сплетенье рук -
Пусть время свой замедлит круг.

В твоих объятьях таю я,
О, мне б еще того огня!

Веди меня, пока рассвет
Не растворит твой силуэт.

Побудь со мной еще чуть-чуть,
Ведь без тебя мне не уснуть...

И день за днем сгоняя прочь,
Я жду, кода наступит ночь.

Приди в мой сон, тебя молю.
Играй со мной - я так люблю...


Рецензии