Ранним утром
Избавиться от них я не могу,
Напрасны были все мои старанья,
Оставить их на дальнем берегу.
Оно плывёт за мной почти вплотную,
И от него никак не уплыву,
Я день и ночь по прошлому тоскую,
Одно названье только, что живу.
Свидетельство о публикации №123042507698