Ностальгия

Давно когда то очень мы любили,
по городу по нашему гулять.
Легко от Купчино
до Эрмитажа доходили.,
потом через Дворцовый 
и на стрелку,
там где Нева делила город пополам.
и может потому ,
что молодые были.
Нам сил хватало
перед Биржей танцевать.
туда обычно люди приходили,
мостами любоваться и рассвет встречать.


Рецензии