Эрмитаж

Кто живёт в Петербурге ,
Тот не даст мне сейчас соврать
В Эрмитаж мы тогда попадали,
когда гости к нам приезжали
и их надо было
Сопровождать.
Ну как только туда попадаешь.
уж поверьте мне ,я не вру.
Сердце гордостью наполнялось
Что в таком я городе живу.


Рецензии