Радоница
В далеком поднебесье
И ждете, ждете,
Высматривая лица
Любимые и дорогие,
Которые теперь
Лишь могут только снится:
Придут иль не придут,
Пшено...
И крошки хлеба...
И принесут ли немного
Земного неба?
Кто-ждет напрасно...
Кому-букеты...
Кому слеза, скатившаяся на земь.
Кому-безмолвная свеча
Зажжется вслед
Распавшемуся счастью.
Как много вас, ушедших вникуда
И полнится страничка-
Поминальный лист...
Я прочитаю,, Отче наш,,
Вы просите,
Бог просит :,, поклонись,,
Тому, что раньше,
Ещё вчера..
Так просто называлось,, Жизнь,,.
Ну а теперь миры другие,
Другой полёт,
Другой острог,
В который без возврата,
Но каждый, каждый забредет,
В свой срок.
Придите,
Загляните
И зажгите
В своих сердцах
Их праздничный уход!
25.04.2023.
Фото- с просторов инета, благодарю Автора.
Свидетельство о публикации №123042500763