пусть и с опозданием
Пройдя, как многие - ухоженные, торные - дороги;
Так и - ни кем не хоженные - тропы,
я многое увидел и услышал...
........................................................
Я благодарен отыскавшему меня Всевидящему Богу -
За радости и обретения;
За удалённые сомнения;
За утолённые желания;
И за потери и страдания;
За весь полученный мной колоссальный опыт...
Я понял, - пусть и с опозданием, -
что жизненная мудрость дарованная свыше
объемлет все полученные виды знания.
(вт) 25.04.2023
Свидетельство о публикации №123042507596