***

какими ты ее вечно словами!
как ветер в волосы! как смешно.
прикрытый длинными рукавами,
ты помнишь. толку-то? все равно.
а солнце делает нас слепыми,
как отражающая вода.
как просто стать навсегда чужими.
хотя ничто ведь не навсегда.
как ты ему улыбалась чутко,
и пальцем гладила вдоль костей.
не улыбался. не отдал куртку.
был просто возле. а ты — твоей.
фонарным светом сияют лужи.
скорее за угол, где темно.
любой запомнит, как он не нужен.
пусть и не вовремя. как смешно...


Рецензии