Согреться
Что бы согреться и напиться счастьем.
К тебе, как к светлому лучу,
Что бы согреться от ненастья.
С тобою я сгораю от огня,
Огня любви и солнечного счастья.
Ты согреваешь нежностью меня,
Ты обжигаешь жгучей,бурной страстью.
С тобой, как в жарком свете дня
Я согреваюсь, в твоей любви купаясь.
И утопаю Я в твои глаза смотря,
И просто таю, лишь тебя касаясь.
Горит огонь нашей любви
И в нем горим и оба не сгораем.
В нем счастье и любовь храня,
В своей любви мы оба утопаем.
Свидетельство о публикации №123042507562