Сходите

К родным сегодня сходите,
Они раз в году нас ждут,
Гостинцы им принесите,
Поверьте - они возьмут.

И будут весь год хвалиться,
Смотрите - помнят меня!
А значит, есть чем гордиться,
Прошла жизнь земная не зря.

Самим станет легче, сходите,
Смягчите на сердце боль,
Присядьте, поговорите,
Как будто, сами с собой.

Жизнь наша - то воля Господня,
Мы в очередь встанем когда-то,
Пусть наши родные сегодня
Не ждут у ворот до заката.


Рецензии