Возвращаясь к разрушенным храмам...
Вдоль обочин, заросших крапивой,
По дорогам, проложенным прямо
И дорогам, проложенным криво,
Очищая руины от грязи
И спресованной временем пыли,
Мы не штопаем дырки на рясе,
Что враньем во рванье превратили.
Шьем другую, из завтрашней ткани,
Удивляющей новым плетеньем,
У которой пока нет названья –
Только ценность переосмысленья.
Свидетельство о публикации №123042507543