Мелодии любви...
Так солнечно играл...
Качая Солнце в люлечке,
Душевно подпевал...
И песенка волшебная
Лилась, как луч златой...
Сердечная, целебная
Про остров под Луной...
Весна шагает павою,
Красива, молода...
Зови любовь отравою,
Но пей её до дна...
Какие наши годики?!
Часочки-мотыльки...
В душе звучат мелодии -
Мелодии любви...
25.04.2023 АннА Густи
Свидетельство о публикации №123042507521
Татьяна Суханова 3 27.04.2023 18:56 Заявить о нарушении
Удачи и вдохновения!
С уважением и теплом,
Анна Густи 27.04.2023 21:24 Заявить о нарушении