Улыбки шире
Солнце яркое горит.
Весна с теплом наступила,
Всем настроение бодрит.
С ранья птахи загорают,
Песни звонкие поют,
На березе заливают,
Май цветущий ждут.
Сороки к дому прилетели,
На тополе сидят,
Всё утро галдели,
За вороном глядят.
Весна пришла улыбки шире,
От туч чистый небосвод.
Не сидится в квартире,
Птицы водят хоровод.
***
Свидетельство о публикации №123042507520
С теплом,
Агния Андреева 06.12.2023 19:41 Заявить о нарушении