Крыжовник
Крыжовник колючий не всегда,
Но и не всегда он злой бывает,
А бывает нежным как ты сама,
Жизнь без колючек проживает.
И он ягодам от сердца угощает,
Даже и ни на кого не злится он,
Он сам к себе всех приглашает,
Гостеприимный знает он закон.
На добро отвечает он добром,
Но он чувствует на себе заботу,
Так благодарит он всех потом,
За нашу ту благородную работу.
И так для нас он ягод не жалеет,
Он угощает всех гостей подряд,
Ведь характер мягкий он имеет,
Он свой весь в народе говорят.
Вл. Сологубов.25.04.23г.
Свидетельство о публикации №123042500075
Всех благ и вдохновения, Галина.
Галина Титова -Дмитриева 25.04.2023 19:51 Заявить о нарушении