В лес по грибы

Бабушка в лес пойдёт.         
Меня с собой возьмёт.
С ней я в лес пойду
И грибов там наберу.
Бабушка-грибница,
Я её помощница.
Люблю с ней гулять
И грибочки собирать.
А где грибочки,
Там есть цветочки.
Я цветочков наберу
И бабушке подарю.
В лукошке полны
У бабушки грибы.
И у меня лукошко-
Там немножко.
В другой раз пойду,
Бабушке я помогу.
Дома у бабушки
Сушёные грибы,
Ещё есть солёные
И маринованные.


Рецензии