От винта

регги

*  *  *


Девочкам нравится ритм-попс.
С этим ничто не поделать.
Да, Башлачёв ломал гитару в разделость мопс.
От винта страшно взлететь в поелость.
Рука на плече как мелость и несмелость.

_____________________________

25/04/2023


Рецензии