***

Не идите вы в жизни назад,
В этом ведь нет уж смысла.
Будет с вами пускай
мечта,
И лишь о хорошем
мысли!

Не тянет пусть вас
назад,
Хоть может там было
мило.
Горит лишь мечты
звезда,
Но в малята то что
было!

Все обиды былые
забудь,
И не мсти за обиды всё же.
Хоть порою и трудно уснуть,
И порою так что то
гложет!


Рецензии