Тётя Гита

Эмоционально не вывожу происходящее,
Но никому об этом не рассказываю,
Не люблю жаловаться, к счастью,
Ведь не люблю быть объектом жалости.

Но из-за перманентного недосыпа,
Себя чувствую постоянно устало.
За меня беспокоится Гита -
Буфетчица лучшей из забегаловок,

Которые рядом с работой.
Заказал себе гречку с котлеткой,
Гита - хорошая тётка,
Но насвай продаёт малолеткам.

Говорит, что пора мне побриться,
И что вид мой не очень ей нравится,
Прям отчитывает по-матерински,
И при этом не очень стесняется,

Говорит, мне лучшеб спать дольше
И поменьше заказывать кофе,
Ведь вредят беспокойные ночи
И здоровью, и нервам, и в общем.

 Обсуждаем паденье морали,
Говорит, у неё две работы,
Хоть и против барыжить насваем,
Но ведь жить то ей надо за что-то.

Обсуждаем, общаемся шутим,
Говорит, что местами наглею,
Хоть и было смешно ей до жути
От шутейки про наглых евреев. 

Разговор постепенно приводит
Меня в норму, и ставит на нОги,
Для себя решился на подвиг:
Отказаться на месяц от кофе.

Та и в целом, пора бы побриться,
Раскидать свои мысли по полкам,
"Не волнуйся, родной, всё решится" -
Твердит Гита - хорошая тётка.


Рецензии