Милая, пожалуйста, меня прости

Милая, пожалуйста, меня прости,
За то, что сделал и сделать не сумел,
Из сердца все обиды скорее отпусти,
Виноват и обижать тебя я права не имел.

Моя хорошая, тебе всего наговорил,
В порыве ревности порой и злости,
С тобой жестоко очень поступил,
И дуться на меня скорее брось ты.

Знаю, сильно я тебя обидел,
То не со зла, по глупости своей,
Кроме тебя я никого не видел,
Ты мой маяк, средь серых дней.

Прости, родная, сделал больно,
Дурак, тогда не думал что творю,
Исправлюсь! Глупостей довольно,
Сто раз подумаю теперь что говорю.

Милая моя, хочу тебе признаться,
Ты лучшая, что было в жизни у меня,
Только с тобою желаю оставаться,
Девочка моя, я так люблю тебя!


Рецензии