Домой в Тоскану!

Вдруг надоест болтать такому уркагану,
Да кнопки эти жать. Домой в Тоскану!
Он сядет в самолёт и в страны НАТО.
Патриотизм, вперёд! Своя Кантата.

Тут песни распевал, лапшу нам вешал,
А там их светский бал-себя потешить.
Тот райский сад зеленый, оливковые рощи,
Емеля наш влюблённый, бумаг -на тёщу.

Попробуй придерись, кола нет и двора.
Вот для кого вся жизнь, всё для ворА.
Полёт и в Барселону к своей дочурке,
А запад неуклонно весь в окочурке.

И так гниёт и тлеет, ну загнивает.
Но запахи имеет, таких тут не бывает!
Натешаться в Нью-Йорке в постельках белых,
С любовницей -уборки, переговоры,дело.

Всю отымеют Русь, с концами свалят,
Чубайса грусть, и там нас хают.
Их дело-заработать и всё-туда.
Жить тут им неохота, для нас беда.


Рецензии