Родительский день
Усопшим,
Помним их
Имена.
Господа снова
Мы просим,
Чтоб
Примирилась
Душа.
Мне бы хоть
На секунду
Взгляд уловить
Дорогой...
И отпустить
К вольным
Птицам, в небо
К лазури златой.
Там чистотой
Первозданной
Их укрывает
Весна и
Благодатная
Тайна эхом
Спустилась сутра.
Памятный день
И особый,
Снова родительский
День.
Светлая память
Любимым.
Сколько в церкви
Свечей ?!!
Живы наши
Родные.
Живы в наших
Сердцах...
Вечная память
Любимым!
Неугасима свеча...
Свидетельство о публикации №123042500744