одаренная

Окрыленная, понимаешь,
после встречи с тобой, окрыленная.
И улыбка Джоконды не сходит с лица.
Не влюбленная, а на таинство чувств обреченная.
Мне не надо начала и не будет конца.
Уязвимая… и от каждого взгляда и слова ранимая.
И улыбкой твоей взята в плен.
Неделимая в своих в чувствах к тебе, нелюбимая…
Ничего не прошу я взамен.
Молчаливая. Оставляю тебя без этого знания.
Чтоб тебе не жалеть, не грустить.
Это временно. Все просчитано точно, заранее.
Мы не созданы чтоб друг друга любить.

Окрыленная. Только мыслями я окрыленная.
Ты искра, ты поджег моих мыслей пожар.
Я влюбленная, в свои чувства и радость свою я влюбленная.
Одаренная. Встретить искру - Божественный дар!


Рецензии