Геродот. О мудрых изречениях
Они даются нам для нашего научения.
25.04.23г. ББТ
"Издревле есть у людей мудрые и прекрасные изречения; от них следует нам поучаться."
Геродот Галикарнасский (484г. - 425г. до н. э.) - древнегреческий историк, автор первого полномасштабного исторического трактата - «Истории», - описывающего греко-персидские войны и обычаи многих современных ему народов.
Свидетельство о публикации №123042507415