Расклад по понятиям

Многоликие тираны баламутят круговерть,
Так, что даже тараканы, пожелали уже смерть.

Низкорослые болваны, превращают жизнь в кошмар,
Все чиновники — бараны, вся страна уже базар.

Смертоносные их стрелы, попадают все в народ,
И убит наш «белый Лебедь», и ликует наш «Пол-Пот».

Красный цвет в глазах сияет, и Вальхалла ждёт гостей,
Чёрт на гуслях там играет, по приказу королей…

Какой Родины герои, с паспортами пяти стран,
Вы в ЕС теперь изгои, как и общий ваш «пахан».

Низкорослые как гномы, проститутки и льстецы,
Держат насмерть оборону, от ЕС - эЛБГТни»!

Если с гнидой был в контакте, значит гнида уже сам,
Из ЕС идут к нам тачки, и к блатным, и к мужикам.

Всю «недвижку» раскупили, в этом грёбаном ЕС,
Законтачили крутые, их попутал видно бес…

Каждый воин-рыцарь Чести, на казённых, на харчах,
И поют блатные песни, с Иисусом на крестах.

Но настанет это время, когда гнать будут взашей,
Обывательское племя, непонятных мне людей!

2022-11-07


Рецензии