***

Хотела очень быть любимой,
Мечтала я о ней так много лет.
Во сне приснился мне мужчина,
Ждала его как ясный свет!

Настал момент той нашей встречи,
Из сна ко мне реален он пришёл.
Роман нас завязался бесконечный,
В жизнь мою негаданно вошёл!

Описываю чувства между строчек,
Мне с ним хорошо мечтать в тиши.
Хотя порой печаль и слезы,
Ему открыла уголок своей души!


Рецензии