Был тебе я вроде дОрог?

Был тебе я вроде дорог,
Вроде был тебе желан.
Преодолев дорог я сорок,
Встреч наших строил план.

Сердце для тебя стучало,
Переполненное счастьем.
Моя Душа к тебе бежала,
Измождённое ненастьем.

Встречу нашу долго ждал,
Как ребёнок Новый год.
Я о ней весь год мечтал
И счастливый ждал исход.

Посмеялась надо мной,
Вновь Судьба жестоко.
Вот опять я не с тобой,
А в объятии злого рока!

Bobbi Che


Рецензии