Билл Гейтс. Об успехе

Успех — учитель скверен, суматошен.
Он кружит голову. Он ненадежен.

25.04.23г.       ББТ

"Успех — скверный учитель. Он кружит голову. Он ненадежен."

Уильям Генри Гейтс III (с 1955 по наст. вр.) - американский предприниматель и общественный деятель, филантроп.
Один из создателей (совместно с Полом Алленом) компании Microsoft.

 


Рецензии