Бегунам

Я люблю тебя Родина                Восхищаясь в стихах                За тебя умираю я                В своих мыслях и снах                А, когда наяву меня                Ты помочь призвала                Удальство моё мнимое                Проявилось сполна                Беспокойство жгучее                Охватило до пят                И душонка измучившись                Шкуру стала спасать                Сетуя на судьбинушку                С пеной белой у рта                Проклинаю я Родину                Что взрастила меня                Не готов свою голову                Я сложить за тебя                И предательски смолоду                Я бегу от себя.


Рецензии