Мы воевали

Мы воевали, мы жизнь отдавали,
Врага разбивали, что шёл на порог.
Из пепла огня вновь возрождали
И двигали к смерти и только вперед.

С небес в нас всех с силой сталью бросали
Земля поднималась как конь на дыбы.
Мы били врага, его убивали
По правилам гласным, негласным войны.

Махорку курили, в окопах пИвали,
Наркомовских граммы делили с собой.
Мы сильно врага тогда добивали,
Что б он не пришел, не вернулся домой.


Рецензии