Наше свидание таким было странным

Наше свидание таким было странным ...
Ночью в тумане за старым барханом.
Жёлтый сжигающий чувства песок,
Вдруг мы с тобою ушли на мысок.

Так высоко было _ небо и волны,
Легкий туман вслед за нами упорно ...
Злая пучина и милый прибой,
Все они плыли за мной и тобой.

Волны умчались и снова песок,
Камень прибрежный, не так уж высок.
Сели вдвоём, как на кромке земли,
Хрупкие чувства тут вдруг обрели.

Нежность и ласку, похмелье, азарт,
Будто бы песню запел старый бард.
Музыка нот по душе пролилась,
Синяя дымка брала свою власть.

И поцелуй обоюдный конечно,
Губы, желания _ естественно встречно ...
Только сейчас помолчите о том,
Это любовь за заклеенным ртом.
---------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
25/04/2023/u/


Рецензии