Пусть в жизни и не так всё свидится

Пусть в жизни и не так всё свидится,
Как бы хотелось наперёд.
А снам своим ты не завидуй -
Всё отоспится и пройдёт.
И даже этот странный поезд,
С вагонной надписью "Paris",
Когда нибудь и в жизни тронется,
Если к нему ты ты проспишь...


Рецензии