Душа природе улыбается

Душа  природе улыбается!
В руках ты держишь солнца луч.
Любовью сердце наполняется,
Нет в твоём сердце  больше туч!

Ты слышишь рядом птичьи голоса.
Весной лишь так они поют.
Цветы рассыпала вокруг весна,
Букетами они цветут!

Я так люблю тебя моя весна.
Пусть шепчет о любви мне ночь
Она прекрасна,  дивна и ясна,
Влюбиться я совсем не прочь.


Рецензии