Евсей
Дед Евсей.
Отогнал от всех
осей.
Те Его все испугались.
И в чулан
Ко мне
Забрались.
Я их мёдом покормил.
Князь осей
со мной был мил.
Укусил всего
Два раза.
я шепнул ЕМУ:
Зараза.
Оказалось
Its- пароль.
Я теперь осей король.
Привели ко мне прынцессу.
Как бы не было
Инцесса?
Свидетельство о публикации №123042507194