Дочери
Как живётся Тебе и как можется Далеко-далеко от меня? далеко далеко от дома,.
В нём нас грело тепло огня! Вдалеке-далеке от дома,.
От меня от нас,от Тебя. От Андрея и папы тоже,. Мы страдаем-уж Ты поверь! И тоска нас ночами гложет -постучишь ли Ты снова в дверь? Так сложилось,не нами сложено,. В те прошедшие чёрные дни, Что украдено счастье и молодость Ты прости нас, дочурка, прости! Много будет святого и светлого В Твоей.жизни- просто поверь! Пусть звездою горит незакатною Счастье, радость,и входит к Вам в дверь! Мы такие же все как были, что любили Друг Друга навек! Просто люди нас разлучили -то не Бог попустил-человек.! Оля,Андрюша и Бабушка,-. Счастья цветное кино! Детушки,светлые Ладушки -. Как это было давно!..
Свидетельство о публикации №123042500717
Елена Морозова 24 03.12.2023 03:28 Заявить о нарушении